В Красноярске завершила работу ежегодная «Ярмарка недвижимости».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
23.10.2017
С 19 по 21 октября в МВДЦ «Сибирь» проходила традиционная специализированная выставка «Ярмарка недвижимости», собравшая полный спектр предложений российского и зарубежного рынков жилой и коммерческой недвижимости.
 
В работе экспозиции VIII «Ярмарки недвижимости» приняли участие ведущие застройщики Красноярского края — УСК «Сибиряк», «СибЛидер», «Сибагропромстрой», СМ «Сити», «МЕНТАЛ-ПЛЮС», «Монолитхолдинг». В дни работы выставки они предложили покупателям выгодные условия приобретения жилья в новостройках. Эксклюзивные скидки смогли получить покупатели недвижимости, экспонированной на «Стенде горящих продаж». Особенно широко была представлена на выставке российская недвижимость. У покупателей была возможность выбрать подходящий вариант не только в Красноярске и городах Красноярского края, но и в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.
 
Сектор страхования гражданской ответственности застройщиков был представлен СК «РЕСПЕКТ». Страховщик не первый год активно работает в сфере долевого строительства, сотрудничая с девелоперами во всех регионах страны. В Красноярске партнерами СК «РЕСПЕКТ» стали такие известные строительные компании, как УСК «Сибиряк», ООО «РБК», «Красводстрой» и другие. Руководитель красноярского представительства СК «РЕСПЕКТ» Инна Лобанова рассказала гостям выставки, на что в первую очередь стоит обращать внимание при вступлении в долевое строительство:
 
«Долевое строительство в России реже, но по-прежнему ассоциируется с повышенными рисками. С риском долгостроя, банкротства застройщика, двойных продаж квартир и т.п. Во избежание этих рисков в законе 214-ФЗ были закреплены способы обеспечения обязательств девелопера перед дольщиками, одним из которых является страхование гражданской ответственности. Поэтому совет потенциальным дольщикам: в момент принятия решения об участии в том или ином девелоперском проекте важно открыть проектную декларацию и посмотреть в какой компании застрахован застройщик. Именно страховщик становится своего рода детектором или тем самым весомым гарантом надежности инвестиций. Поскольку СК "РЕСПЕКТ", принимая ответственность того или иного застройщика на страхование, проводит скрупулезное исследование всех рисков и финансового состояния застройщика. Только после тщательной проверки мы можем гарантировать его надежность и способность выполнить все принятые в рамках ДДУ обязательства».