В Иркутске открылся IV Байкальский саммит РГУД 2018.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
25.07.2018

25 и 26 июля в Иркутске проходит Байкальский саммит РГУД, целью которого является создание условий для продуктивного обсуждения отраслевой проблематики профессионалами в области недвижимости. В числе участников — профессионалов и экспертов рынка — уже традиционно присутствуют и представители регионального офиса СК «РЕСПЕКТ» в Иркутске.

Саммит РГУД на берегу Байкала проходит с 2015 года, ежегодно собирая гостей из разных регионов страны, в том числе и столицы. Традиционно на мероприятие приезжают ведущие эксперты со всей России — девелоперы, строители, архитекторы, инвесторы, брокеры, чиновники, урбанисты, консультанты и другие представители отрасли. Организатором Саммита выступает Байкальское представительство РГУД при поддержке Администрации города Иркутска и Министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области.

В первый день мероприятия проходит PROPERTY-тур по иркутским новостройкам. В ходе экскурсии запланировано посещение строящиеся и недавно построенных объектов — коттеджных поселков «Хрустальный-Парк» и «Горизонт», ЖК «Символ» и новой школы в мкр. Молодежный. Главной темой насыщенной деловой программы станет 
обсуждение текущей ситуации на рынке недвижимости и будущих перспектив отрасли. В процессе выступлений спикеров, мастер-классов и живых дискуссии участники Саммита определят ключевые тенденции развития городов и пригородов, а также сценарии и механизмы решений по формированию комфортной среды для проживания.

Специалисты СК «РЕСПЕКТ» не в первый раз говорят о высокой ценности участия в отраслевых мероприятиях, способствующих эффективной работе страховщика на строительно-инвестиционном рынке. Специфика деятельности СК «РЕСПЕКТ» подразумевает полноценное погружение в профессиональную девелоперскую среду во всех ее направлениях. Знакомство с успешными практиками и обмен мнениями с ведущими аналитиками рынка позволяет в дальнейшем проводить максимально точную оценку и прогнозирование проектных рисков в рамках страхования гражданской ответственности застройщиков.