СК «РЕСПЕКТ» стала участником Ярмарки недвижимости в Мордовэкспоцентре.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
13.10.2017
11 октября в Саранске открылась республиканская специализированная Ярмарка недвижимости — выставочный проект, посвященный рынку недвижимости. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Республики Мордовия и Союза «Торгово-промышленная палата Республики Мордовия».
 
Мордовэкспоцентр обладает современными оборудованными площадками, позволяющими проводить мероприятия на уровне мировых стандартов. Экспозиция ярмарки включает стенды различных конфигураций, которые позволили участникам наиболее полно и выгодно представить свои проекты. В течение трех дней на площадке Мордовэкспоцентра посетителям доступен весь спектр услуг, связанных с продажей и арендой квартир, загородных домов, коттеджей, земельных участков и объектов коммерческой недвижимости. В выставке также приняли участие компании, занимающиеся производством строительных материалов, осуществляющие отделочные и ремонтные работы, риэлторские, юридические, кредитные и страховые организации.
 
«Ярмарка недвижимости» разделена на тематические разделы: «Городская и загородная недвижимость», «Ипотечные программы», «Земельные участки», «Интерьер и дизайн», «Банковские продукты», «Страховые программы жилищного страхования», «Юридические услуги по сопровождению сделок». В рамках первой категории крупнейшие застройщики республиканского рынка недвижимости предложили покупателям квартиры в строящихся жилых комплексах. Девелоперские проекты традиционно пользуются интересом со стороны посетителей выставки и рассматриваются как эффективный способ вложения денежных средств. Галина Ильина, руководитель дополнительного офиса СК «РЕСПЕКТ» в Саранске, поделилась с гостями Ярмарки информацией о том, как правильно выбрать объект инвестиций и минимизировать существующие риски до принятия решения:
 
«Участие в долевом строительстве по-прежнему оправдано с финансовой точки зрения. На начальных стадиях строительства цена квадратного метра значительно меньше, чем в уже готовом доме. Но важно понять, что «долевка» — не должна быть лотереей. Принятие решения дольщиком о заключении договора с застройщиком должно быть основанным на серьезных фактах, говорящих в пользу того или иного объекта девелопера. Без изучения репутации застройщика, уже готовых объектов, анализа всей документации, в том числе и проектной принимать решение чревато последующим разочарованием. Все эти процедуры на высокопрофессиональном уровне проводят специалисты СК «РЕСПЕКТ» перед страхованием гражданской ответственности того или иного застройщика, поэтому можно со всей ответственностью сказать, что каждый наш клиент — надежный и ответственный девелопер, которому можно доверять».