СК «РЕСПЕКТ» стала участником «Ярмарки недвижимости» в Калининграде.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
03.05.2018

С 26 по 28 апреля в Калининграде в ВЦ «Балтик-Экспо» проходила специализированная выставка «Ярмарка недвижимости. Банковские услуги 2018». В мероприятии приняли участие представители компаний-застройщиков, агентств недвижимости, банков и Управления Росреестра по Калининградской области.
 
Калининградская Ярмарка недвижимости — эффективная площадка для диалога продавцов и покупателей жилья. Профессионалам отрасли предоставляется возможность познакомиться со своими потенциальными заказчиками и покупателями. А у посетителей, заинтересованных в выгодной покупке жилья, появляется широкий выбор из предложений не только в Калининграде и области, но и за рубежом. Кроме того, прямо на выставке сотрудники Росреестра консультировали всех желающих по вопросам государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета.
 
Повышенный интерес к представленным на выставке строящимся жилым комплексам со стороны посетителей в очередной раз показал востребованность долевого строительства в регионе. Специалисты девелоперских компаний помогли покупателям разобраться в планировках, ценах и вариантах финансирования. А свои вопросы в части обеспечения безопасности инвестиций в новостройки гости Ярмарки могли задать представителю СК «РЕСПЕКТ»:
 
«Практически с самого основания СК "РЕСПЕКТ" работала с застройщиками в части страхования строительно-монтажных рисков. Затем весь этот многолетний багаж знаний и опыта в этой области мы перенесли на рынок страхования гражданской ответственности застройщиков по 214-ФЗ, внедрив трехуровневую систему оценки, принятия и ведения рисков. Наши эксперты свободно ориентируются и в строительной тематике, прекрасно понимая всю специфику девелоперской деятельности, именно поэтому при заключении генерального договора страхования можно точно спрогнозировать, как будет протекать строительство на разных этапах возведения жилого дома или комплекса. Мы всецело
осознаем, что, благодаря и нашей работе в том числе, долевое строительство становится все более привлекательным, нельзя забывать о его острой социальной составляющей, и от нашего подхода к работе как с клиентами, так и дольщиками зависит насколько гармонично и динамично будет развиваться рынок долевого строительства в целом».