СК «РЕСПЕКТ» продолжает сотрудничество с ГСК «Красстрой».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
15.01.2018

СК «РЕСПЕКТ» вновь выступила страховщиком гражданской ответственности одного из застройщиков ЖК «Белые росы» — компании «Красводстрой». Жилой комплекс строится в жилом массиве Пашенный в Свердловском районе Красноярска.

Группа строительных компаний «Красстрой», в состав которой входит застройщик «Красводстрой», работает на рынке Красноярска с 1993 года. Основная сфера деятельности корпорации — комплексное освоение территорий. Помимо ЖК «Белые росы», на счету группы компаний еще ряд масштабных проектов: ЖК «Серебряный», ЖК «Орбита», ЖК «Гремячий Лог» и жилой район «Тихие зори». «Красстрой» неизменно занимает место в пятерке лидеров по объемам ввода жилья в столице Красноярского края.

В настоящее время в Свердловском районе Красноярска строится более двадцати объектов, причем большая часть возводится именно в жилом массиве Пашенный. Согласно новому генплану городской застройки, до 2020 года в микрорайоне около 150 гектар будет занято новыми жилыми кварталами. Предполагается строительство благоустроенной набережной и создание большого парка. Запланировано строительство социальных объектов, спортивно-оздоровительных центров, торгово-развлекательных и деловых комплексов. Около 10 гектарбудет выделено под зеленые насаждения, парки и скверы.
 
ЖК «Белые росы» возводится в экологически благополучном и географически удобном спальном районе на берегу реки Енисей. От новостройки до центра города всего 5 минут езды (через остров Отдыха). Поблизости будет проходить дорожная развязка четвёртого моста через Енисей, что значительно упростит перемещение жителей новостройки в другие районы города. Жилые здания строятся по современным технологиям с использованием высококачественных материалов. Уже введены в эксплуатацию 24 дома, в стадии строительства — еще 11. В комплексе представлены различные вариации планировок, в том числе и по индивидуальным проектам. В квартирах улучшена звукоизоляция и произведена чистовая отделка.                
 
На территории объекта будет создана собственная инфраструктура: общеобразовательная школа со спортивным уклоном на 1 000 ученических мест с бассейном, детские сады и районный общественный центр. На первых этажах жилых зданий откроются магазины, офисы и предприятия сферы услуг. Проектом предусмотрено и благоустройство придомовых территорий. Во дворах организуются детские, баскетбольные и футбольные площадки с резиновым покрытием. Кроме того, планируется построить пристань для маломерных судов. Застройщик позаботился и о безопасности жителей: будут установлены камеры видеонаблюдения во дворах, лифтах и холлах первых этажей.