СК «РЕСПЕКТ» приняла участие в выставке недвижимости «Калугахаус 2018: квартиры и дома».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
26.03.2018

В минувшие выходные, 24 и 25 марта, в Калуге прошла весенняя выставка недвижимости «Калугахаус 2018: квартиры и дома». Одним из её участников стала руководитель дополнительного офиса СК «РЕСПЕКТ» в Калуге Светлана Сивенкова.
 
Организатором выставки «КАЛУГАХАУС» выступает одноименный интернет-портал недвижимости Калуги и Калужской области. Мероприятие проходило в главном атриуме Торгового комплекса «21 век». В экспозиции приняли участие известные застройщики — Группа ПИК, ФСК «Лидер», Таширстрой, «Веста», «Новый город», СК «Капитель» и
СК «Правый берег». Представители этих компаний провели презентации проектов жилищного строительства, а также проконсультировали посетителей выставки по вопросам покупки и оформления квартир в новых жилых комплексах. Кроме того, свои услуги для покупателей недвижимости предлагали агентства недвижимости, банки и строительные компании.
 
СК «РЕСПЕКТ» традиционно принимает участие во всех значимых отраслевых мероприятиях рынка недвижимости. Специалисты компании не упускают возможности поделиться ценными сведениями и опытом с коллегами, присоединиться к обсуждению ключевых вопросов рынка недвижимости и получить актуальную информацию «из первых уст». СК «РЕСПЕКТ» активно способствует улучшению инвестиционного климата в сегменте долевого строительства, прилагая немалые усилия в предоставлении надёжной страховой защиты частным инвестициям.
 
«Действующая в компании уникальная система оценки и принятия рисков позволяет проводить бескомпромиссную селекцию принимаемых на страхование объектов. — рассказала Светлана Сивенкова, глава представительства СК "РЕСПЕКТ» в Калуге. — Благодаря такому подходу, нашими клиентами становятся добросовестные и финансово устойчивые застройщики, не допускающие несоблюдения требований законодательства и нарушения условий договоров долевого участия. В первую очередь, мы ориентированы на установление и поддержание долговременного сотрудничества с девелоперскими компаниями. Поэтому считаем необходимым постоянный обмен информацией с профессионалами строительной отрасли, а также стремление к совместной деятельности не только в рамках договорных отношений, но и в ходе подобных мероприятий».