СК «РЕСПЕКТ» приняла участие в ульяновской Ярмарке квартир.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
27.11.2017

В Ульяновске сразу на двух площадках состоялось традиционная «Ярмарка квартир». Первая часть мероприятия прошла 18 ноября в ТЦ «Самолет», а 25 ноября «эстафету» принял ТРЦ «АКВАМОЛЛ».

«Ярмарка квартир» — это «место встречи» продавцов и покупателей недвижимости. Участники мероприятия неизменно готовят для посетителей Ярмарки все самые интересные и выгодные предложения. Кроме того, гости могут получить квалифицированные консультации по вопросам приобретения недвижимости, страхования и оформления жилищного кредита.

Представители девелоперских компаний провели презентации проектов современных жилых комплексов, рассказали о преимуществах объектов, планировочных решениях и ценах. Выбрав подходящую квартиру от застройщика, посетители сразу могли обратиться за консультацией к кредитным специалистам. Консультанты банков помогали потенциальным покупателям разобраться в ипотечных программах и подобрать максимально выгодные условия. Сейчас многие заинтересованы в приобретении жилья в кредит — ведь в этом году, как известно, действуют рекордно низкие ставки по ипотеке.

«Покупка недвижимости — непростой процесс, — считает Владимир Пустовой, руководитель регионального представительства СК "РЕСПЕКТ" в Ульяновске. — Существует множество нюансов, с которыми обычному человеку разобраться практически невозможно. Именно поэтому и нужно обращаться к профессионалам. На рынке долевого строительства может быть много подводных камней, о которых рядовой гражданин может и не подозревать, поскольку СМИ пугают многочисленными недобросовестными застройщиками и долгостроями. Но не все так страшно, если подойти к участию в долевом строительстве разумно, ведь на законодательном уровне предусмотрены различные способы защиты дольщиков. В этой системе задействованы и страховщики. Здесь важно, чтобы контр.агентом застройщика выступала именно надежная страховая компания, которая принимает на страхование девелоперские проекты, проводя глубокую, ступенчатую экспертизу. Наша компания обладает уникальным инструментарием, позволяющим предвидеть все возможные "опасности" в реализации строительного объекта девелопером».