СК «РЕСПЕКТ» принимает участие в «Ярмарке недвижимости» в Сыктывкаре.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
25.04.2018

Завтра, 20 апреля, в Сыктывкаре откроется первая в республике Коми «Ярмарка недвижимости». Мероприятие будет проходить в течение двух дней в Центре международной торговли по адресу: ул. Интернациональная, 98/1.
 
«Ярмарка недвижимости», организованная Торгово-промышленной палатой» республики Коми, состоится в рамках специализированной выставки «Мы строим дом». К участию в мероприятии приглашены застройщики, строительные компании, агентства недвижимости, поставщики строительных и отделочных материалов, компании, предоставляющие услуги по отделке и ремонту помещений, студии дизайна и интерьера, банки и страховые организации. Выставочный проект станет единой площадкой и консультационным центром по вопросам строительства, покупки и аренды недвижимости, а также банковских и сопутствующих услуг.
 
На экспозиционных стендах свои девелоперские проекты представят такие известные компании, как «Группа ЛСР» (г. Санкт-Петербург), «СКАТ» (г. Сыктывкар) и ГК «КС Альфа» (г. Сыктывкар). СК «РЕСПЕКТ», выступающая страховым партнером застройщиков по ряду объектов долевого строительства (ЖК «Атлантида», ЖК «Луч» и других) в рамках реализации требований закона 214-ФЗ, также примет участие в мероприятии.
 
СК «РЕСПЕКТ» позиционирует себя как социально-ответственный страховщик, одно из направлений деятельности которого направлено на предотвращение появления новых проблемных объектов – компания «ведет» взятые на себя страховые риски с момента подписания договора и до передачи ключей дольщикам, осуществляя постоянный мониторинг профильными департаментами, чтобы буквально видеть «под рентгеном», что происходит с девелопером на всех этапах строительства жилого объекта. Закономерно, что на рынке страхования гражданской ответственности застройщиков компания достигла лидерских позиций и как эксперт, в том числе, успешно удерживать которые, ей удается из года в год. Репутация СК «РЕСПЕКТ», как надежного страхового партнера федерального уровня, оказывает положительное влияние на повышение уровня доверия инвестирующего населения к возводящимся строительным объектам региональных застройщиков.