СК «РЕСПЕКТ» примет участие в выставке жилой недвижимости «Тулахаус-2017».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
20.10.2017
В ближайшие выходные, 21 и 22 октября, в Туле состоится третья выставка жилой недвижимости и строительства. Организатором мероприятия выступает проект «Тулахаус» — популярный интернет-портал о недвижимости в Туле и Тульской области.
 
Центральный атриум крупнейшего тульского торгово-развлекательного центра «Макси» на два дня станет площадкой для активного взаимодействия специалистов рынка и потенциальных покупателей недвижимости. Ожидается более четырех тысяч посетителей. В экспозиции выставки примут участие более 20 застройщиков, строительных компаний, агентств недвижимости, производителей строительных материалов из Тулы и других городов. Презентации своих девелоперских проектов проведут компании Совдел Строй (ЖК «Дворянский»), Детинец, СК Фаворит, Стройкомплект, Новый город и другие известные застройщики. Агентства недвижимости представят практически весь спектр предложений недвижимости, от квартир на первичном и вторичном рынках до объектов малоэтажного строительства и загородной недвижимости. Подобрать выгодные ипотечные программы посетителям помогут представители ведущих российских банков и кредитно-финансовых организаций.
 
СК «РЕСПЕКТ» на мероприятии представит руководитель дополнительного офиса «Тула» Ирина Гурьянова:
 «В Тульской области мы активно сотрудничаем с ведущими девелоперскими компаниями, обеспечивая страховую защиту в рамках реализации 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…». Среди партнеров тульского представительства СК «РЕСПЕКТ» — строительная компания «Фаворит» (застройщик ЖК «Времена года», «Южный квартал», «Юго-Восточный»), компания «Витэсс» (ЖК «Кристалл», жилой дом на улице Литейной), ГК ООО «ВЛАДАР» (ЖК «Московский», «ЖК на улице Вознесенского», «ЖК на ул. Ершова») и другие. Репутация СК «РЕСПЕКТ» как надежного страхового партнера федерального уровня, обладающего качественной экспертизой в сфере строительства, положительно влияет на рост уровня доверия к региональным застройщикам. Можно с уверенностью сказать, что созданные как государством, так и нашей компанией эффективные механизмы защиты финансовых вложений дольщиков снижают общую острую напряженность на рынке недвижимости в рамках долевого участия, закономерно способствуя его дальнейшему здоровому развитию».