СК «РЕСПЕКТ» объявила о продолжении сотрудничества в рамках страхования гражданской ответственности застройщика с холдингом Setl Group.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
19.07.2018

СК «РЕСПЕКТ» и Setl Group не первый год взаимодействуют друг с другом на девелоперском рынке. В этот раз страховщик принял на себя обязательства по обеспечению гражданской ответственности «СК «Каменка» (входит в Setl Group), застройщика ЖК «Чистое небо» в Санкт-Петербурге.

СК «РЕСПЕКТ» устойчиво расширяет границы сотрудничества с действующими партнерами. Компания ориентирована на создание надежной страховой базы для защиты участников долевого строительства, что подразумевает долгосрочное партнерство с ведущими девелоперскими компаниями, в числе которых холдинг Setl Group - один из крупнейших на российском рынке.

«Строительная компания «Каменка» входит в состав Setl Group. «Чистое небо» - жилой комплекс комфорт-класса - возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга, в 10 минутах езды от станции метро «Комендантский проспект». Уже введены в эксплуатацию 5 жилых домов, территория благоустроена, во дворах появились яркие и безопасные детские площадки, спортивные площадки, места для отдыха. Дома строятся в современном стиле, фасады окрашены яркими красками – голубой и кофейной - в сочетании с молочными оттенками. Центром всего квартала станет благоустроенный двор - 300 м в ширину и 1,5 км в длину, закрытый от машин. Это пространство для прогулок и отдыха всех жильцов. В комплексе «Чистое небо» предусмотрена вся необходимая инфраструктура – магазины у дома, пекарни, кафе, рестораны, аптеки, медицинские центры и многое другое. Застройщик позаботился и об обеспечении жителей социальной инфраструктурой: в июне 2018 года на территории комплекса уже открылся первый детский сад. Учреждение, построенное и оборудованное на собственные средства Setl City, рассчитано на 190 малышей. Недавно застройщик начал строительство современной общеобразовательной школы с двумя бассейнами, учреждение рассчитано на 1100 учащихся. Реализация проекта также ведется на собственные средства девелопера. Эксклюзивным брокером ЖК «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».