СК «РЕСПЕКТ» и новосибирский застройщик «ГринАгроСтрой» подписали договор страхования.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
11.10.2017
СК «РЕСПЕКТ» и компания «ГринАгроСтрой» заключили договор страхования гражданской ответственности застройщика жилого комплекса «Крылья», строящегося в Новосибирске.
 
Новый жилой комплекс «Крылья» компания «ГринАгроСтрой» возводитна улице Лейтенанта Амосова в микрорайоне Пашино. Строительство объекта стартовало летом этого года, а ввод здания в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2019 года. Экологическая ситуация в этом районе считается одной из самых благоприятных в Новосибирске. Кроме того, в этой части города хорошо развита социальная и бытовая инфраструктура. Так, недалеко от новостройки расположены две школы, детский сад, больница, военный госпиталь, несколько продуктовых магазинов и аптек, почта, два супермаркета и отделение банка. В микрорайон выполняют регулярные рейсы несколько автобусов и маршрутных такси. А до центра города можно добраться всего за 20-25 минут.
 
ЖК «Крылья» — это десятиэтажный пятиподъездный жилой дом. На первом этаже дома будут располагаться нежилые помещения, в которых в дальнейшем начнут свою работу детский сад, тренажерный зал, кафе и салон красоты. В каждом подъезде будут установлены по два лифта. Благоустроенная и огороженная дворовая территория спроектирована по принципу «двор без машин». Застройщик предусмотрел хорошую шумоизоляцию квартир, которая будет обеспечена благодаря кирпичным межквартирным перегородкам и монолитным перекрытиям. Из кирпича будет выполнен и фасад дома. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26,4 кв. м до 86,8 кв. м.
 
ЖК «Крылья» станет первым десятиэтажным домом в микрорайоне. Стоимость квартир в новом жилом комплексе варьируется от 1,2 млн до 3,5 млн рублей. «ГринАгроСтрой»предлагает несколько вариантов оформления сделки: за наличный расчет, в ипотеку или рассрочку на 2 месяца. К тому же, некоторые социальные категории (работники сферы образования, медицинские работники и военнослужащие) могут получить от застройщика скидку на покупку квартиры.