Представитель СК «РЕСПЕКТ» ответил на вопросы бурятских дольщиков.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
11.12.2017

8 декабря в Улан-Удэ в Республиканском Бизнес-инкубаторе прошла «Черная пятница новостроек». Желающие приобрести квартиру от застройщика смогли получить квалифицированную консультацию у руководителя офиса СК «РЕСПЕКТ» в Улан-Удэ Светланы Саркисашвили.
 
«Черная пятница новостроек» — проект издательского дома «Информ Полис». Решение устроить распродажу квартир было принято организаторами в преддверии ожидаемого сезонного роста цен на недвижимость. Именно сейчас бурятские застройщики готовы предложить максимально низкие цены на жилую и коммерческую недвижимость. Кроме того, многие участники подготовили акции и подарки для покупателей.
 
В рамках мероприятия застройщики провели предновогодние распродажи в новых жилых комплексах. Так, квартиру от «Бест Плюс» можно было приобрести всего за 945 тысяч рублей. А застройщик «СмитИнвест» порадовал посетителей «Черной пятницы» скидкой на квартиры в размере 1000 руб./кв.м. Новоиспеченных новоселов ЖК «Богатырский» ждали приятные подарки — перепланировки по собственным проектам и остекление балкона. Крупнейшие российские банки представили выгодные предложения по жилищным кредитам. Посетители получили уникальную возможность оформить ипотеку по рекордно низкой ставке 7,4%.
 
Вопросы по участию в долевом строительстве потенциальные дольщики могли задать региональному представителю дополнительного офиса СК «РЕСПЕКТ» в Улан-Удэ. Светлана Саркисашвили рассказала о существующих гарантиях безопасных вложений в строящуюся недвижимость, на которые могут опереться частные инвесторы:
 
«На государственном уровне установлено несколько способов обеспечения обязательств застройщика перед дольщиками. Одним из самых востребованных является страхование гражданской ответственности застройщиков. СК "РЕСПЕКТ" обладает эффективными инструментами определения, снижения и ведения рисков, используя собственную экспертную трехуровневую систему их 8 оценки, что дает возможность «видеть» строительные объекты, взятые на страхование, буквально под рентгеном, чтобы своевременно влиять на ход строительства».