Гражданская ответственность застройщика ЖК «ECO life Весна» застрахована в СК «РЕСПЕКТ».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
18.04.2018

СК «РЕСПЕКТ» активно сотрудничает с ижевским строительным холдингом «УралДомСтрой» в рамках страхования гражданской ответственности застройщика.
 
ЖК «ECO life Весна» в самом центре столицы Удмуртской Республики строит одна из компаний холдинга — ООО «Эколайф». За годы своей работы (а это более десяти лет), Группа компаний «УралДомСтрой» построила одиннадцать объектов недвижимости — десять современных жилых комплексов и один бизнес-центр. «УралДомСтрой» — девелопер, на счету которого нет ни одной задержки передачи объектов в эксплуатацию. Этот факт, а также нестандартный подход к архитектурным и планировочным решениям обусловили высокий уровень доверия к застройщику.
 
При разработке проектов жилой застройки компания руководствуется, в первую очередь, принципами создания комфортной и уютной среды для жизни. Поэтому застройщик всегда очень тщательно выбирает месторасположение по критериям транспортной доступности и наличию всей необходимой инфраструктуры в шаговой доступности. Типовых планировок в проектах застройщика нет, при этом каждый квадратный метр в квартирах может быть функционально использован. А сэкономить на коммунальных платежах жильцам позволят оборудованные собственные газовые котельные.
 
«ECO life Весна» — 25-этажное жилое здание, которое ООО «Эколайф» возводит на пересечении улиц Карла Маркса и переулка Северный. Это третий дом жилого комплекса «ECO Life». Главная особенность этого объекта — его экологичность. В строительстве и оформлении территории применяются экологически чистые и энергосберегающие материалы. Для облицовки фасада будет использоваться крупноформатный керамогранит, имитирующий фактуру натурального дерева. А декорацию листвы создаст специальная зеленая печать на стеклах.
 
В доме будет 198 квартир самых разнообразных планировок: от компактных студий до просторных четырехкомнатных и шикарного пентхауса. Светлый холл и лестничные площадки будут выполнены в яркой весенней стилистике. На каждом этаже проектом предусмотрены индивидуальные кладовые комнаты. Неподалеку от дома есть детские сады, школы, фитнес-центры, супермаркеты и салоны красоты. На первом этаже будут расположены нежилые помещения, которые могут быть использованы под офисы, кафе и магазины. Окончание строительства «ECO life Весна» намечено на третий квартал 2019 года.