Ярмарка недвижимости в Ульяновске: застройщики, банки, покупатели.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
23.11.2016
Газета «Комсомольская правда – Ульяновск» снова собрала всех участников рынка первичной недвижимости с одной целью – предоставить возможность покупателям квартир ознакомиться со всеми предложениями в одном месте.
Мероприятие прошло 19 ноября на территории ТЦ «Самолет». «Комсомольская правда» уже в пятый раз проводит Ярмарку квартир, которая за это время стала популярна среди горожан. Местные жители и гости города, присматривающие квартиру в Ульяновске, с удовольствием каждый год посещают это мероприятие. Застройщики отмечают, что Ярмарка дает им возможность эффективно презентовать свои проекты, рассказать об особенностях и преимуществах каждой новостройки.

С потенциальными покупателями работали ведущие ульяновские застройщики, банки и страховые организации. Из девелоперских компаний города присутствовали ООО «ЗАПАД», «Премьера», «Капитал-Инвест» и ООО «СМУ КПД-2», которые представили свои новые объекты. Так что, подобрав подходящую квартиру в новом жилом комплексе, можно было сразу проконсультироваться у специалиста одного из банков-участников («АК БАРС», «Россельхозбанк») об условиях предоставления ипотечного кредита. Те же, кто уже приобрел новое жилье и активно занимается ремонтом, особенно оценили подарок от организатора – буклеты со скидками на стройматериалы и специальными предложениями. Кстати, такой подарок получили все гости Ярмарки.

Как безопасно вложиться в новостройку и правильно выбрать надежного застройщика, с посетителями поделился руководитель представительского офиса страховой компании «РЕСПЕКТ» в Ульяновске Владимир Пустовой. В СК «РЕСПЕКТ» застрахована гражданская ответственность нескольких крупных ульяновских застройщиков. Глава ульяновского офиса страховой компании рассказал, как специалисты СК «РЕСПЕКТ» проводят проверку деятельности застройщика, прежде, чем взять его на страхование, и какие меры принимаются страховщиком для недопущения нарушений в процессе строительства.