Выставка «Строительство. Владивосток 2016» - место встречи лидеров строительной индустрии

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
17.10.2016
Во Владивостоке с 13 по 15 октября проходит 24-ая выставка «Строительство. Владивосток 2016». Проводит мероприятие крупнейший в Приморском крае организатор специализированных конференций и технических выставок-ярмарок - ООО «Дальэкспоцентр».
 
Выставка собрала специалистов рынка недвижимости со всей страны - с Дальнего Востока, Урала, Москвы, Санкт-Петербурга и из других регионов и городов. Участие в мероприятии приняли лидирующие производители строительной техники и материалов, риэлторы, девелоперы, строительные компании и страховые организации, в том числе СК «РЕСПЕКТ».

В рамках программы выставки прошли семинары, круглые столы и мастер-классы, в которых приняла участие представитель дополнительного офиса во Владивостоке Страховой компании «РЕСПЕКТ», лидера рынка страхования гражданской ответственности застройщиков, Галина Лебедева:
«Выставка «Строительство. Владивосток 2016» - безусловно, событие для всех участников рынка недвижимости. Побывать на этом мероприятии для профессионалов – значит, узнать о нововведениях на строительном рынке, наладить новые деловые контакты, обменяться опытом с коллегами и пополнить клиентскую базу. А покупатели смогут получить консультации напрямую от ведущих застройщиков, выбрать квартиру по душе и даже определиться с ипотечной программой. СК «РЕСПЕКТ» такие мероприятия тоже очень интересны и полезны. Важно быть в курсе последних веяний на строительном рынке, ведь мы даем экспертную и объективную оценку строительных объектов, принимаемых на страхование. На нас возложена большая ответственность – предоставить защиту вложений дольщиков в долевое строительство. Поэтому в СК «РЕСПЕКТ» внедрена трехуровневая система оценки и принятия рисков, также компания использует все современные ресурсы для быстрой и эффективной работы с застройщиками».

На Фестивале недвижимости застройщики презентовали жилье в новостройках и рассказывали о новых проектах. Риэлторы предлагали самые интересные и выгодные варианты жилой и коммерческой недвижимости. Выбор был богатый – от квартир класса «эконом» до элитного жилья.