Во Владивостоке прошла 24 международная строительная выставка «ГОРОД 2017»

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
04.05.2017
С 26 по 28 апреля во Владивостоке в приморском конгрессно-выставочном центре «Терминал Экспо» состоялась выставка «ГОРОД-2017». В ней приняло участие более 200 компаний, выставку посетило более 9 000 специалистов и потенциальных потребителей продукции строительного комплекса. Мероприятие стало местом встречи лидеров строительного рынка АТР и представителей смежных отраслей.
 
Выставка прошла при поддержке администрации Приморского края, Торгово-промышленной палаты РФ, Национального объединения строителей, Российского союза строителей, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, Ассоциации малоэтажного и индивидуального домостроения и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Мероприятия деловой программы выставки были посвящены важным и актуальным темам: «Строительная отрасль ДФО в рамках реализации долгосрочных проектов», «Комплексное и устойчивое развитие территорий: жилищное строительство», «Комплексный подход к формированию комфортной городской среды» и другим. Были выделены тематические разделы: «Финансирование, кредитование, страхование», «Дизайн интерьера», «Архитектура и проектирование», «Строительные конструкции».

В рамках мероприятия состоялась шестая дальневосточная конференция «Развитие жилищного строительства». Главной темой конференции в этом году стало комплексное и устойчивое развитие территорий.

В выставке «ГОРОД 2017» принял участие руководитель представительского офиса страховой компании «РЕСПЕКТ» во Владивостоке: «Мероприятия такого масштаба играют важную роль в развитии строительного рынка: здесь происходит не только налаживание новых деловых связей между представителями отрасли, но и обмен опытом и актуальной информацией. У СК «РЕСПЕКТ» 58 региональных представительств по всей России, мы работаем с застройщиками со всех уголков страны и активно участвуем в отраслевых мероприятиях как в столице, так и в регионах. Чтобы сохранять лидерские позиции, жизненно важно оставаться в тренде, вести диалог с участниками рынка и представителями органов власти».