В Воронеже состоялась Ярмарка недвижимости «Черноземье-2016».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
29.11.2016

26 ноября в Воронеже в выставочном центре Expo Event-Hall прошла Ярмарка недвижимости, в которой приняли участие ведущие застройщики и риелторы Черноземья.

Ярмарка недвижимости приняла около 1 200 гостей – потенциальных покупателей жилья. Здесь для них были созданы комфортные условия для того, чтобы каждый мог всего за один день в одном месте рассмотреть все понравившиеся варианты жилья и получить профессиональную бесплатную консультацию. Можно было подобрать подходящую квартиру или загородный дом в Воронеже, Москве, Липецке, Тамбове и Санкт-Петербурге со скидкой напрямую от застройщика. А для покупателей квартир в новом ЖК «Московский квартал» компания АО «ДСК» провела розыгрыш машиномест в многоуровневом паркинге.

Тем, кто планировал обзавестись жильем в ипотеку, менеджеры Сбербанка рассказали о выгодных условиях кредитования. Желающим приобрести строящееся жилье или квартиру в новостройке предложили оформить кредит с господдержкой по пониженной ставке 11,40%. Широкий выбор первичной недвижимости на Ярмарке обеспечили 27 застройщиков: «Выбор», «ДСК», «ЛСР», «ВДК», Группа Компаний «Развитие», «ВМУ-2», Группа Компаний «Крайс», «ЖБИ2 – ИНВЕСТ», Группа Компаний «БИК», Группа Компаний «Новострой», «ГлавСтрой», «Терра-Инвест», «Силовик» и многие другие, а также около 40 риелтерских агентств из Воронежа, Тамбова, Курска, Белгорода, Орла и Липецка.

Страховой рынок представила СК «РЕСПЕКТ», лидер в секторе страхования гражданской ответственности застройщика (ГОЗ).

Александр Рафаэльян руководитель дополнительного офиса компании СК «РЕСПЕКТ» в Воронеже провел ликбез для потенциальных дольщиков, как безопасно вложить денежные средства в строящуюся недвижимость и на какие нюансы стоит обратить внимание, перед тем как вступить в долевое строительство. 

СК «РЕСПЕКТ» более 15 лет специализируется на страховании строительно-монтажных работ и признана экспертным лидером в сфере ГОЗ. В компании применяется собственная трехуровневая система проверки рисков, что обеспечивает надежность инвестиций в застрахованные СК «РЕСПЕКТ» строительные объекты.