В Краснодаре с 21 по 23 апреля прошла «Выставка недвижимости в Экспоград Юг».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
24.04.2017
Уже второй год ведущие девелоперские компании Краснодарского края и других регионов собираются в выставочном комплексе «Экспоград Юг», чтобы представить свои новые проекты. 
 
Площадь экспозиции составила 6 тысяч квадратных метров. Среди участников – представители более семидесяти компаний-застройщиков, риэлторских агентств, банков, ремонтных организаций и проектно-дизайнерских фирм, а также средств массовой информации. В этот раз тематика выставки была расширена и охватила почти все направления сферы недвижимости: от новостроек и жилья на вторичном рынке до курортной недвижимости и коттеджных поселков.

Целевая аудитория выставки – покупатели недвижимости и те, кого интересуют услуги по разработке интерьеров и ландшафтному дизайну. Благодаря грамотной организации мероприятия, каждый участник мог найти своего клиента, выгодно представить свою продукцию или услуги и расширить рынки сбыта. Кроме того, для профессионалов были подготовлены деловые мероприятия, среди которых встречи с представителями региональных органов власти по вопросам градостроительной политики, круглые столы и конференции с участием топ-менеджеров ведущих компаний отрасли.

Особое внимание специалисты уделили обсуждению вопросов привлечения денежных средств граждан в жилищное строительство. В частности, актуальных тенденций в сфере долевого строительства и стратегий компаний-застройщиков в современных реалиях. Присутствовавший на выставке руководитель регионального представительства страховой компании «РЕСПЕКТ» в Краснодаре прокомментировал сложившуюся ситуацию на долевом рынке: «Долевое строительство – один из основных драйверов строительной индустрии и экономики страны в целом. Поэтому значительные усилия профессионального сообщества и законодателей направлены на создание безопасной инвестиционной среды в этом сегменте. Со своей стороны СК «РЕСПЕКТ», как экспертный лидер в области страхования гражданской ответственности застройщиков, усиленно следит за соблюдением обязательств партнеров-девелоперов».