В Калининграде проходит крупная выставка-продажа «Ярмарка недвижимости. Банковские услуги».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
28.04.2017
С 27 по 29 апреля в выставочном центре «Балтик-Экспо» проходит специализированная выставка «Ярмарка недвижимости. Банковские услуги». Мероприятие объединило участников строительной и банковской сфер.
 
На выставке собралось около пятидесяти представителей российских и зарубежных компаний, занятых в сфере жилого и коммерческого строительства. Застройщики представляют покупателям и потенциальным инвесторам объекты городской, загородной и зарубежной недвижимости. В рамках выставки для подрядных организаций проходят презентации, посвященные разработкам в сфере автоматизации и охраны зданий различного назначения.

Экспозицию планируют посетить около 5 000 человек – в основном жители Калининградской области. Потенциальные покупатели имеют возможность сравнить цены на недвижимость и условия ее приобретения напрямую от представителей индустрии. Также гости выставки могут воспользоваться консультационными услугами от кадастровых компаний, специалистов банковского, правового и страхового сектора.

О роли страхования гражданской ответственности застройщиков (ГОЗ) в сфере долевого строительства посетителям ярмарки рассказала Кукушкина Елена – представитель страховой компании «РЕСПЕКТ», признанного экспертного лидера в сфере страхования ГОЗ, в Калининграде. Она отметила, что для защиты дольщиков от возможных рисков необходима грамотная селекция застройщиков. Эффективно отфильтровать недобросовестных девелоперов, пытающихся привлекать средства дольщиков, позволяет предварительная тщательная экспертиза по принятию и оценке рисков. В компании для этого разработана собственная эффективная многоуровневая система, включающая аналитику, андеррайтинг и мониторинг на всем протяжении взаимодействия с застройщиком по страхованию ГОЗ. На сегодняшний день в числе партнеров СК «РЕСПЕКТ» – более тысячи девелоперских компаний со всей России, которые осуществляют строительство жилых объектов с соблюдением всех норм 214-ФЗ.