В Хабаровске проходит специализированная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона 2017».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
02.06.2017
С 1 по 4 июня при поддержке Министерства строительства Хабаровского края проходит одно из самых значимых профессиональных событий в стройиндустрии Дальневосточного региона. 
 
Выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона 2017» наглядно демонстрирует последние достижения в области строительства, производства материалов и инженерных систем. Среди участников — около 200 компаний строительной и смежных отраслей из Московской, Ленинградской, Амурской и Иркутской областей, Хабаровского, Красноярского, Приморского краев, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Мероприятие ориентировано как на профессионалов отрасли, так и на частных посетителей. Гости выставки могут приобрести отделочные материалы, инструменты, предметы декора, окна, двери и другие товары для ремонта и дизайна интерьеров. В рамках выставки запланирован фестиваль «ДВ Зодчество», устроителем которого выступает Дальневосточное объединение организаций «Союза архитекторов России». На фестивале свои работы представят известные архитекторы и молодые дарования.

Для обсуждения перспектив развития региона специалисты объединятся за круглым столом, модератором которого станет Министерство строительства Хабаровского края. В рамках деловой программы пройдет «Биржа деловых контактов» по вопросам перспективного сотрудничества между застройщиками, заказчиками и производителями материалов. Профессионалы рынка ежегодно отмечают эффективность бизнес-площадки выставки. Одна из участниц мероприятия, глава дополнительного офиса СК «РЕСПЕКТ» в Хабаровске Ольга Москвитина:

«Требования к уровню безопасности строительства постоянно растут, и застройщики обязаны им соответствовать. Поэтому страхового партнера серьезные девелоперы выбирают с особой тщательностью. Придя в сегмент страхования гражданской ответственности застройщиков по требованиям 214-ФЗ, СК «РЕСПЕКТ» привнесла свой внушительный опыт страхования в строительном сегменте. Команда экспертов, особая система оценки рисков и широкая региональная сеть создали отлаженный механизм, благодаря которому проверка документации перед заключением договора занимает всего 1-2 дня. При этом проводится скрупулезный анализ всех рисков, который позволяет с уверенностью прогнозировать благополучное течение и завершение строительства. На стадии заключения договора наша работа с застройщиком не заканчивается. Мы держим объект под контролем до момента подписания последнего акта приема-передачи».