«Тверское объединение строителей» обсудило главные вопросы сферы строительства в регионе

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
02.08.2016
1 августа 2016 года в Твери состоялось Заседание Коллегии Ассоциации «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей», на котором поднимались актуальные вопросы темы строительства в регионе.  
На заседании выступил представитель центрального офиса СК «РЕСПЕКТ» П.П. Фонарюк, который обозначил основные направления страхования гражданской ответственности застройщиков и их актуальность для региона.

П.П. Фонарюк, представитель СК «РЕСПЕКТ»:
Основная цель работы страховщиков в сфере государственной ответственности застройщиков – сделать долевое строительство прозрачным и безопасным способом инвестиций для граждан. Страховые компании выступают частью механизма саморегулирования рынка долевого строительства, создавая благоприятные условия, как для дольщиков, так и девелоперов. Страховая компания «РЕСПЕКТ» разработала уникальную трехуровневую систему, позволяющую быстро оценивать и принимать риски в области долевого строительства, проводя проверку всех аспектов деятельности застройщика в короткие сроки, проводя процедуру андеррайтинга в течение 1-2 дней после предоставления полного пакета документов. Таким образом, договор страхования ГОЗ от СК «РЕСПЕКТ» для дольщика – гарантия получения ключей от квартир, а для застройщика «РЕСПЕКТ» – по-настоящему эффективный и быстрый страховой партнёр.

Справка о «Тверском объединении строителей»: 
Ассоциация «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей» (Ассоциация СРО «ТОС») – саморегулируемая организация в строительстве, зарегистрированная в Твери и получившая статус СРО 19 ноября 2009 года. Количество действующих членов СРО (включая приостановленные допуски) по состоянию на 27.04.2016 г. – 246.