Тула – территория комфортного проживания

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
15.07.2016
15 июля 2016 года в Туле прошла конференция «Территория комфортного проживания», организатором которой выступил «Тульский Бизнес-журнал». Среди участников мероприятия были руководители и специалисты строительных, страховых и финансовых компаний, архитекторы, представители органов законодательной и исполнительной власти, а также общественных объединений. 
На конференции обсуждалась обстановка на региональном рынке жилой недвижимости, перспективы развития строительной отрасли и проблемы долевого строительства. Также были затронуты темы условийпо банковским кредитам, льготных программ по оплате жилья, страхования в отрасли СМР и долевого строительства, реформы системы управления отраслью и многие другие важные вопросы.

Среди представителей сферы страхования в строительной отрасливыступили сотрудники «СК РЕСПЕКТ» – Павел Фонарюк и Гульнара Измайлова.

Павел Фонарюк, представитель департамента маркетинга «СК РЕСПЕКТ»:
Жители Тулы не понаслышке знакомы с проблемой обманутых дольщиков – ещё год назад, с банкротством одного из крупнейших застройщиков, свыше тысячи жителей региона оказались в «подвешенном состоянии» - без квартир и денег. Усилиями руководства региона проблема долгостроев была решена, сейчас дома достраиваются и сдаются. 

Теперь главная задача, общая для представителей власти и частного сектора – приложить всесторонние усилия для защиты прав участников долевого строительства и не допустить повторения ситуации 2015 года. Среди важнейших инструментов для решения поставленных задач – эффективная работа крупных страховых компаний. У «СК РЕСПЕКТ»широкаярегиональная сеть – 60 представительств по всей стране, в том числе и в Туле.Мы активноработаем с местными строительными фирмами и застройщиками, занимаемся мониторингом и аналитикой строительного рынка региона. Как экспертный лидер в сфере страхования гражданской ответственности застройщика, «СК РЕСПЕКТ» активно участвует в развитии отрасли жилищного строительства в регионах присутствия – это вопрос не только профессионализма, но и социальной ответственности бизнеса.