Страховая компания «РЕСПЕКТ» приняла участие в Ярмарке жилья в Тамбове, организованной Сбербанком России.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
23.05.2017
Мероприятие состоялось 20 мая на площадке центра ипотечного кредитования крупнейшего российского банка. 
 
В числе участников ярмарки заметные фигуры строительной отрасли региона — компания «Козерог», АИЖК, «ТАМБОВБИЗНЕССТРОЙ», ООО ЖК «Тысяча квартир», «ТАМБОВКАПИТАЛПРОЕКТ» и многие другие. Задача мероприятия — встреча продавцов недвижимости с покупателями «лицом к лицу» с целью предоставления широкого спектра услуг в течение короткого промежутка времени. У посетителей ярмарки была уникальная возможность приобрести жилье в новостройке по специальной цене, подобрать оптимальную ипотечную программу и рассчитать ежемесячный платеж по кредиту. Сотрудники отделения Сбербанка консультировали всех желающих и принимали заявки на оформление ипотечного кредита.

Любой желающий мог выбрать подходящую недвижимость от эконом- до комфорт-класса в новостройках Тамбова. Застройщик «Капитал Групп» представил квартиры в двух своих объектах — ЖК «Весна» и «Каскад», компания «Элвис-М» — в ЖК «Современник» и «Пилот», ГК «Мегаполис» предлагала обзавестись жильем в ЖК «Вернадский», а «ТАМБОКАПИТАЛПРОЕКТ» — в ЖК «Уютный». Руководитель дополнительного офиса СК «РЕСПЕКТ» в Тамбове отметил эффективность мероприятия и рассказал о роли страховщиков в сфере долевого строительства:

«На ярмарке все специалисты рынка недвижимости работали сообща, ведь мы все имеем одну общую цель — обеспечить покупателя качественным жильем. А страховщики в этом процессе выступают своего рода «подушкой безопасности», реализуя установленные на законодательном уровне гарантии выполнения обязательств застройщика. СК «РЕСПЕКТ» проводит тщательную многоуровневую проверку застройщика, прежде чем застраховать его. Поэтому наши партнеры —проверенные и стабильные застройщики. Кроме того, мы всегда контролируем каждый застрахованный объект на регулярный основе, это возможно благодаря департаменту строительного мониторинга в центральном офисе и широкой сети представительств в регионах. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый дольщик в итоге своевременно получил свои долгожданные квадратные метры».