Страховая компания «Респект-Полис» меняет название на СК «Респект»

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
21.12.2015
Страховая компания «Респект-полис» приняла решение о смене своего названия на «СК «Респект». Этот шаг связан с началом реализации новой бизнес-стратегии и более активным маркетинговым продвижением компании на страховом рынке. 
 
«Для нас смена названия, конечно, не просто формальная процедура, - говорит представитель акционеров СК «РЕСПЕКТ» Александр Кондратенков. - Название, с которым компания просуществовала предыдущие пятнадцать лет, с очевидностью устарело, перестало соответствовать моменту. Мы сейчас быстро растем, стали более открыты рынку. Пришло время перейти от старого, «функционального» названияк построению рыночного бренда. Это, безусловно, серьезный шаг, знаменующий новую фазу в развитии компании, но мы уверены, что шаг это своевременный».

Напомним, что смена названия – не единственное преобразование в компании, произошедшее за последнее время. Недавно СК «РЕСПЕКТ» объявила о назначении нового генерального директора. Им стал Александр Артамонов, ранее занимавший аналогичную должность в ОАО«Москва Ре». 

В октябре СК «Респект-Полис» одной из первых вошла в список компаний, допущенных Центробанком к работе на рынке страхования ответственности застройщиков по договорам долевого строительства, в соответствии с новыми требованиями к размеру активов страховщиков и другим положениям в рамках совершенствования 214 ФЗ.По словам нового генерального директора компании Александра Артамонова, компания нацелена в короткие сроки завоевать существенную долю этого рынка.