СК «РЕСПЕКТ» застраховала гражданскую ответственность застройщика ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
10.05.2017
СК «РЕСПЕКТ» и компания GORN Development, которая возводит ЖК премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» в Донском районе Москвы, заключили генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика. 
 
GORN Development – это инвестиционно-девелоперская структура, которая реализует весь цикл проектно-строительных работ. В 2016 году компания начала строительство ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», который задуман как самый высокий жилой комплекс в Москве. Амбициозный проект GORN Development призван занять значимое место в облике современной столицы наряду с ММДЦ «Москва-Сити». Комплекс строится на площади в 5 гектаров в одном из исторических районов города. Пять 70- и 90-этажных небоскребов будут расположены на Пятом Донском проезде в Южном округе неподалеку от Нескучного сада.

Архитекторский проект разрабатывался в бюро Atrium, известном своим авторским подходом и нестандартными пространственными решениями. В новостройке запланированы одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные комфортабельные квартиры и пентхаусы площадью от 372 до 532 кв. м с высокими потолками (от 3,2 до 4 м), теплыми балконами и панорамными окнами. Окна «видовых» квартир выходят на Воробьевы горы, Академию наук и Храм Христа Спасителя. На каждом этаже будут расположены кладовки, в некоторых планировках предусмотрены гардеробные комнаты. Застройщик также предлагает индивидуальные варианты с террасами. 

Проектом предусмотрены объекты инфраструктуры, входящие в состав жилого комплекса: эксклюзивный SPA-комплекс с открытым бассейном, фитнес-центр, детский клуб, ресторан, фрешмаркет, пекарня, торговый центр и медицинская клиника. Кроме того, «под рукой» торговые комплексы Донского района – «Новые Лужники», «Капитолий» и «Гагаринский». Еще одно преимущество комплекса – транспортная доступность. Недалеко расположен выезд на Ленинский проспект и Профсоюзную улицу.

Благоустройство двора осуществляется по проекту голландского бюро MLA+. На закрытой охраняемой территории будут оборудованы спортивная и детские площадки с собственным микроклиматом, зоны отдыха, подземная парковка на 3 040 мест с отдельным лифтом, автомойкой и шиномонтажом. Застройщик обеспечит жилой комплекс многоступенчатой системой очистки воды и автономной станцией отопления. За безопасность жителей будут отвечать службы консьержей и охраны. Во всех холлах будут установлены камеры видеонаблюдения.

Проектный срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию первой очереди – второй квартал 2019 года.