СК «Респект» сформировала самую большую в России сеть региональных представителей по страхованию ГОЗ

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
28.04.2016

СК «РЕСПЕКТ» сформировала самую большую в России сеть региональных представителей по страхованию ГОЗ (обязательное страхование гражданской ответственности застройщиков). В Москве прошло собрание представителей региональных офисов страховой компании «РЕСПЕКТ». 

СК «РЕСПЕКТ» представлена в 60 городах России. Региональные представители компании стали полноценной частью экспертной команды специалистов, образующей инфраструктуру для быстрой эффективной оценки и принятия рисков, а также мониторинга строительных проектов. 
СК «РЕСПЕКТ» активно формирует сеть собственных полноценных региональных представителей по строительному страхованию во всех крупных городах России. Стоит подчеркнуть, что речь именно о представителях, штатных сотрудниках компании. В каждом крупном городе с развитым рынком первичного строительства СК «РЕСПЕКТт» провела набор представителей, имеющих опыт в страховании или/и строительстве, и теперь по собственной методологии погружает их в специфику работы в сегменте страхования ГОЗ. 

Основные цели, которые СК «РЕСПЕКТ» ставит перед представителями в регионах, — полноценная высокоуровневая оценка страховых объектов на местах, а также полное сопровождение объекта от момента оценки до момента сдачи (окончания действия страхового договора).
Важно отметить, что представители СК «РЕСПЕКТ» в регионах специализируются на страховании строительных объектов. Это позволяет сконцентрировать все ресурсы именно на этом направлении и предоставлять клиентам беспрецедентное качество сервиса именно в сфере страхования ГОЗ. 

60 региональных представительств по страхованию рисков субъектов строительного рынка СК «РЕСПЕКТ» расположены по всей России:

• ЦФО — Курск, Воронеж, Брянск, Владимир, Орёл, Смоленск, Тверь, Тамбов, Калуга, Иваново, Тула, Ярославль, Белгород.
• СЗФО — Санкт-Петербург, Псков, Калининград, Новгород, Архангельск, Сыктывкар, Вологда.
• ЮФО — Ростов-на-Дону, Элиста, Краснодар, Волгоград, Астрахань.
• СКФО — Ставрополь, Черкесск.
• ПФО — Уфа, Саратов, Казань, Нижний Новгород, Пенза, Саранск, Пермь, Оренбург, Йошкар-Ола, Чебоксары, Киров, Самара, Ульяновск.
• УФО — Челябинск, Тюмень, Екатеринбург, Курган.
• СФО — Омск, Барнаул, Красноярск, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Томск, Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Якутск, Абакан, Чита, Новосибирск.

 Опираясь на эту инфраструктуру, СК «РЕСПЕКТ» способна принимать строительные объекты на страхование в течение 1-2 рабочих дней, а также имеет непосредственный контакт с застройщиками и дольщиками. При появлении вопросов или возникновении нестандартных ситуаций дольщики могут обращаться в региональные подразделения в своем регионе без надобности контактировать с далеким центральным офисом в Москве. 

«Мы собирали журналистов в конце прошлого года и говорили, что мы откроем не имеющую себе равных сеть представительских офисов по всей стране. Мы выполнили обещание. Шестьдесят офисов — это серьезная инфраструктурная поддержка деятельности нашей компании, которая позволяет нам лучше взаимодействовать с нашими клиентами, а также получать из первых рук информацию с региональных рынков, — говорит генеральный директор СК «РЕСПЕКТ» Александр Артамонов. — Сегодня наша главная задача состоит в инвестировании в повышение квалификации нашей региональной команды, поэтому мы и провели это очередное собрание. В дальнейшем мы продолжим проводить их на регулярной основе».