СК «РЕСПЕКТ» приняла участие в «Распродаже новостроек» в Тюмени.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
19.06.2017
Ярмарка недвижимости состоялась 17 июня в ГАУ «Западно-Сибирский инновационный центр» (Тюменский технопарк). 
 
Западно-Сибирский инновационный центр — уникальная площадка для проведения различного рода деловых и развлекательных мероприятий. С 2009 года в стенах Технопарка проходят международные и всероссийские профессиональные форумы, конференции, семинары, симпозиумы и другие мероприятия. На «Распродаже новостроек» собрались игроки рынка недвижимости и смежных сфер: 14 крупнейших застройщиков города, 10 банков, страховщики, мебельные и ремонтная компании. Партнерами ярмарки стали такие яркие представители рынка недвижимости, как ГК «ТИС», «Сибстройсервис», «Тюменская домостроительная компания», ГК «Строймир», СК «Снегири», «Брусника».

Посетителям предлагалось получить весь спектр услуг, связанных с приобретением недвижимости и ремонтом. На площадке ярмарки было представлено более 10 тысяч квартир по привлекательным ценам — скидки достигали 300 тысяч рублей. А качественные отделочные материалы можно было приобрести по оптовым ценам.

СК «РЕСПЕКТ» работает в Тюмени не первый год, и за это время успела наладить крепкие партнерские отношения с местными девелоперскими компаниями. Участие страховщика во всех важных событиях тюменского рынка недвижимости, в том числе таких как «Распродажа новостроек», уже стало традицией. В работе по 214-ФЗ «РЕСПЕКТ» основывается на своем многолетнем опыте страхования застройщиков, включающем в себя уникальную трехуровневую систему по оценке рисков, наработанный инструментарий, сильный штат высококвалифицированных специалистов, региональных представительствах, что позволило выстроить оптимальную структуру взаимодействия с застройщиками и дольщиками.

Договор с СК «РЕСПЕКТ» — «знак качества» застройщика, поскольку на страхование принимаются девелоперы, соответствующие жестким требованиям финансовой устойчивости и стабильности. СК «РЕСПЕКТ» обеспечивает участникам долевого строительства надежную страховую защиту, которая неизменно повышает инвестиционную привлекательность объектов, напрямую влияя на объемы продаж.