СК «РЕСПЕКТ» принял участие в специализированной ярмарке «Ипотека и недвижимость» в Якутске.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
10.04.2017

Ярмарка «Ипотека и недвижимость», прошедшая 7 и 8 апреля во дворце спорта «50 лет Победы», собрала на одной площадке продавцов и покупателей недвижимости. 

Ярмарка «Ипотека и недвижимость» стала зеркалом республиканского рынка недвижимости, отражающим все основные направления в этом сегменте. Ежегодно в мероприятии принимают участие ведущие застройщики, строительные компании, агентства недвижимости, а также представители банков. Ярмарка охватила весь спектр предложений жилой и коммерческой недвижимости, от новостроек и квартир на вторичном рынке до малоэтажных домов и земельных участков. В течение двух дней посетители могли подобрать подходящий вариант готовой или строящейся недвижимости по специальной цене от застройщика, заказать проект собственного дома или дизайнерского оформления, пройти мастер-классы по ремонту, рассчитать ежемесячный платеж по кредиту и получить консультацию по вопросам страхования.

Руководитель представительства СК «РЕСПЕКТ» в республике Саха (Якутия) Москвитин Андрей рассказал гостям мероприятия о том, на что следует обратить внимание при вступлении в долевое строительство:

«Долевое строительство самый выгодный, а зачастую и единственный доступный способ приобретения жилья на первичном рынке недвижимости. Многие покупатели отдают предпочтение "долевке", об этом говорит и статистика¬. Но не стоит забывать и о безопасности таких инвестиций. Согласно одной из норм закона 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве…", застройщик обеспечивает свои обязательства перед участниками строительства путем страхования гражданской ответственности. Страховщик в этом случае выступает гарантом для дольщиков. Именно поэтому СК «РЕСПЕКТ» внедрила в работу специальную многоуровневую систему оценки и принятия рисков. Поэтому все наши партнеры – только надежные застройщики, финансово устойчивые и соответствующие всем жестким требованиям закона».