СК «РЕСПЕКТ» начала сотрудничество с воронежской стройкомпанией «ВЫБОР».

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
02.03.2017
Клиентом СК «РЕСПЕКТ» стала строительная компания «ВЫБОР», которая ведет деятельность на девелоперском рынке больше 20 лет.

Строительная компания «ВЫБОР», базовая специализация которой — возведение и реализация монолитно-кирпичного жилья, подписала с СК «РЕСПЕКТ» договор страхования гражданской ответственности застройщика. 
Группа компаний «ВЫБОР» обладает техническим и производственным потенциалом. В собственности компании — 3 производственные базы, более 220 единиц специальной и автотехники, 124 подъемных механизма. Это позволяет контролировать качество, а также осуществлять контроль над своевременной поставкой строительных материалов, чётко контролировать весь процесс строительно-монтажных работ и не зависеть от подрядчиков. Специалисты компании стремятся из года в год модернизировать производства для поддержания высоких стандартов качества. Так, ГК «ВЫБОР» первой в Воронеже внедрила новую технологию строительства с применением кирпича, эковаты и облицовки керамогранитом. 

За 19 лет осуществлено строительство и сданы в эксплуатацию объекты с общей площадью квартир более 1 000 000 м².

В рамках программы Правительства Воронежской области по защите обманутых дольщиков в 2011 году построен жилой комплекс по ул. Ворошилова, 43, а в декабре 2014 года — сданы и введены в эксплуатацию 4 и 5 позиции комплекса домов по ул. Беговая, 219.

Многие проекты компании являются социально значимыми и способствуют росту имиджа города и области. ГК «ВЫБОР» построила физкультурно-оздоровительный комплекс и Центральную районную больницу в Острогожске, а также физкультурно-оздоровительный комплекс в Нижнедевицке. Компания «ВЫБОР» принимала активное участие в организации работ в Благовещенском Кафедральном соборе в Воронеже.

Важным направлением деятельности ГК «ВЫБОР» является реконструкция и реставрация исторических объектов культурного наследия. Основная задача — сохранение первоначального облика здания с применением новых технологий и учетом современных потребностей. К объектам гордости компании относятся Воронежский академический театр драмы им. А. Кольцова («Зимний») и Дом Протасовых — памятник архитектуры классицизма (ул. Пушкинская, 12).