СК «РЕСПЕКТ» и строительная компания «Бау Сити» заключили генеральный договор страхования.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
15.08.2017
Страховая компания «РЕСПЕКТ» выступила страховщиком гражданской ответственности застройщика Bau City, который возводит в Санкт-Петербурге ЖК «БауХаус». 
 
Группа компаний «Bau City» строит первый в Санкт-Петербурге дом класса бизнес-лайт. Жилой комплекс «БауХаус» расположен в Московском районе на пересечении Дунайского проспекта и проспекта Космонавтов. Проект интересен своей концепцией — за основу взяты принципы легендарной немецкой архитектурной школы Баухауз: качество материалов, функциональность и красота помещений. 

Жилой комплекс состоит из двух кирпично-монолитных зданий по 25 этажей, рассчитанных на 416 квартир. В компании делают акцент на моделирование помещений: объединив несколько квартир, человек может создать для себя пространство от 40 до 480 м2. В проекте предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с панорамным остеклением и тёплой лоджией. Высота потолков в квартирах составляет 3 метра, а на последнем 25 этаже – шестиметровые потолки позволяют сделать двухуровневую планировку.

Вместо подъездов в доме предусмотрен эффектный дизайнерский холл с круглосуточной службой ресепшн и гостиничным сервисом. На первых этажах домов запланированы коммерческие помещения, которые продают только по собеседованиям, формируя соответствующую статусу дома инфраструктуру. В жилом комплексе предусмотрен наземный и подземный тёплый паркинг, в том числе и для электромобилей (для них здесь установлены зарядные устройства). Для удобного хранения вещей на подземном этаже спроектированы индивидуальные кладовые комнаты до 25 м2. 

На охраняемой и безопасной территории внутреннего благоустроенного двора предусмотрены детские и спортивные площадки. Жилой комплекс расположен в районе с отличной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. В пешей доступности станция метро, школы, детские сады, супермаркеты, аптеки, медицинский центр. Поблизости проходят три проспекта: Московский, Дунайский и Витебский, позволяющие быстро добраться как до центра города, так и до аэропорта, исторических пригородов и парков (Красное село, Пушкин и Павловск).