СК «РЕСПЕКТ» и ООО «СЗЛК», учредителем которого является ООО «Запстрой», объявили о сотрудничестве.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
16.01.2017
Предприятие ООО «Запстрой» входит в ТОП-200 застройщиков России.
 
ООО «СЗЛК» было создано в 2009 году, учрежденное ООО «Запстрой», которое выступает не только застройщиком части объектов, но и занимается их реализацией. В свою очередь ООО «Запстрой» - дочернее предприятие ГК «Доминик», являвшегося инвестором и застройщиком торгового центра Гайколово.
ООО «Запстрой» осуществляет строительство амбициозного проекта — ЖК «Ново-Антропшино», расположенного на южной границе с г. Санкт-Петербург. Застройщиками ЖК выступили: ООО «Ижорская линия-3», ООО «СЗЛК», ООО «Оникс» и ООО «Трест-47». Проект предполагает строительство внушительного жилого квартала, с детским дошкольным учреждением и торговым центром. На данный момент 5 домов уже введены в эксплуатацию, 4 находятся в стадии строительства и будут сданы в 2017-2018 гг.

В 2013 году ООО «Запстрой» приступило к строительству жилого комплекса «Охтинская Дуга», состоящего из 2-х очередей строительства. Первая очередь представляет собой 3 многоэтажных дома на северной границе с г. Санкт-Петербург в поселке Мурино, Всеволожского района. Один дом, уже сданный в эксплуатацию, панельный, насчитывает 16 этажей, первый и цокольный этажи выделены для коммерческих предприятий. Два других дома кирпично-монолитные, высотой в 24 этажа, на данный момент находятся в стадии строительства. Дома, возводящиеся во второй очереди также кирпично-монолитные и по проекту 24-х этажные. На территории ЖК предусмотрено размещение блочной комплектной трансформаторной подстанции, устройство открытой стоянки, детской площадки, площадки для отдыха и занятий спортом взрослого населения, озеленение территории. Эти объекты застрахованы в СК «РЕСПЕКТ».

В штате компании «Запстрой», занимающейся возведением «Охтинской Дуги», работают квалифицированные опытные специалисты, имеющие профильное образование и получившие все необходимые допуски для строительства любой категории сложности. Проектное бюро курирует разработку и утверждает блок рабочей документации и эскизных чертежей. На их основании оформляются официальные декларации и разрешения на подготовку и возведение объекта, его инженерно-техническое оснащение и отделку. Компания через специализированные отделы продаж реализует готовую недвижимость, напрямую сотрудничая с покупателями жилья и коммерческих помещений. Все сделки проходят в рамках действующего Законодательства РФ. Условия покупки, оплаты объектов и другие нюансы приобретения оговариваются подробно в договоре. При единовременной 100% оплате предоставляется 15% скидки от полной стоимости квартиры.