СК «РЕСПЕКТ» и казанский застройщик ГК «КамаСтройИнвест» продолжают плодотворное сотрудничество.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
14.06.2017
Группа компаний «КамаСтройИнвест» — застройщик, специализирующийся на инновационном строительстве. Его гражданская ответственность по трем строящимся в Казани объектам застрахована в СК «РЕСПЕКТ». 
 
Основной профиль застройщика «КамаСтройИнвест» — возведение уникальных по своему исполнению жилых и коммерческих зданий с авторской архитектурой и неповторимым стилем. Компания основана в 2006 году. Среди реализованных проектов такие значимые для облика столицы Татарстана объекты недвижимости как: уютная гостиница Tatar Inn, реставрация уникального памятника архитектуры «Дом Токарева, 1880» и комплекса зданий в Старо-Татарской слободе. ГК «КамаСтройИнвест» не раз удостаивалась престижных наград. Так, один из построенных компанией жилых комплексов, «Роттердам», первым в Казани был признан лучшим в номинации «Региональный жилой комплекс» по итогам премии Urban Awards 2016. Кроме того, «КамаСтройИнвест» принимает активное участие в социальной жизни города, являясь одним из попечителей благотворительного фонда.

Legato — пятиэтажный клубный дом премиум-класса, который «КамастройИнвест» возводит на пересечении улиц Щапова и Муштари. В шаговой доступности от объекта находятся школы, детские сады, медицинские учреждения, банки, магазины, кафе, фитнес-центры, а также исторический городской парк «Лядский сад». В доме 18 комфортабельных квартир площадью от 85 до 300 кв. м. Предусмотрены двухуровневый подземный паркинг, панорамное остекление и индивидуальные террасы. В продаже квартиры по цене от 10 млн рублей. К сдаче в эксплуатацию дом будет готов во втором квартале 2018 года.

Девятиэтажный пятиподъездный жилой дом «Красное яблоко» располагается в Авиастроительном районе на улице Лукина. Особенность этого объекта — установленные на крыше солнечные батареи для освещения мест общественного пользования. Эта технология позволит жильцам экономить на платежах за электроэнергию. Проектом предусмотрены наземная парковка на 239 индивидуальных машиномест, безопасная детская и универсальная спортивная площадки. Поблизости расположены станция метро, школы, детские сады, торговый центр, магазины, спортивные центры и парки. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Срок сдачи дома в эксплуатацию — конец 2017 года.

Жилой комплекс бизнес-класса Kalinina House возводится в самом центре Казани на улице Калинина. В непосредственной близости от дома располагается университет, театр, магазины, рестораны и станция метро «Суконная слобода». Закрытая охраняемая территория двора будет оборудована круглосуточными камерами видеонаблюдения. Застройщик предусмотрел подземный паркинг на 69 мест, на который можно спуститься на лифте, и гостевую парковку. В трехсекционном доме переменной (6-7-9) этажности будет 130 квартир площадью от 36 от 120 кв. м. На последних этажах представлены квартиры с открытыми террасами. Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на третий квартал этого года.