СК «РЕСПЕКТ» и казанский застройщик «БРИЗ» - горизонты нового сотрудничества.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
01.12.2016
Новый партнер СК «РЕСПЕКТ» в Казани строительная компания «БРИЗ» начала строительство новых объектов. 
 
За почти 20 лет работы на рынке первичной недвижимости Казани, «БРИЗ» заслужил репутацию застройщика, честно выполняющего свои обязательства. Основное направление – жилье комфорт-класса с минимальным метражом квартир от 38 кв. м. Девелоперский портфель компании включает более полутора десятков жилых объектов, а также детские сады и коммерческую недвижимость различного назначения. ООО «БРИЗ» также принимает участие в государственной программе по переселению из аварийного жилья.

На данный момент компания реализует три проекта. В августе было запущено строительство шестиэтажного монолитно-кирпичного жилого дома на улице Тукая в Вахитовском районе Казани. Застройщик сдаст его в эксплуатацию в 4 квартале 2017 года. Для удобства жильцов в доме предусмотрен подземный паркинг и гостевая автостоянка. Будут оборудованы детская и спортивная площадки. Первый этаж предполагается отдать под коммерческие помещения, на остальных будут расположены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Четырехсекционный жилой дом на улице Павлюхина в Казани будет готов к заселению до 1 июля 2019 года. Этот объект оснащен подземной автостоянкой на 307 машиномест. В запроектированных домах будет 300 одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Прилежащую к домам территорию «БРИЗ» озеленит, оборудует площадки для отдыха и установит декоративные ландшафтные конструкции.

Полным ходом идет строительство жилого комплекса «Казансу» на улице Комсомольской в западной части Казани. Объект включает шесть разноуровневых (от 7 до 23 этажей) зданий с подземный паркингом на 404 места. Квартир в комплексе будет 630, в том числе четырех- и пятикомнатные пентхаусы площадью 525, 24 кв. м. и 284,37 кв. м. Большинство помещений в домах - это одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 39,52 до 115,19 кв.м. От автомагистралей комплекс отделяет набережная реки Казанки и парк «Кырлай», а из окон открывается живописный вид на Кремль и центр города. В шаговой доступности от «Казансу» школы, детские сады, торговые центры и супермаркеты, банки, кафе и рестораны.