СК «РЕСПЕКТ» и АО ДСК Воронеж объявили о сотрудничестве.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
13.02.2017
Строительная компания ДСК Воронеж, работающая на рынке с апреля 1968 года, застраховала свой проект - ЖК Европейский - в СК «РЕСПЕКТ».
 
Партнеры заключили договор гражданской ответственности застройщика. 
За все время своей деятельности ДСК построил около 9 млн. кв. м жилья. Благодаря комбинату, ключи от новых квартир получили более 163 тысяч семей.

Сегодня порядка 20% жилья в Воронежской области строится АО «ДСК». Комбинат является одним из лидеров строительной индустрии региона и всего Юга России. В 2016 году ввод жилья компанией ДСК составил 235 тыс. кв.м.

Домостроительный комбинат активно участвует не только в формировании архитектурного облика Воронежа нового времени, но и в обновлении и модернизации зданий регионального образования, медицины, спорта, госучреждений.

За последние годы АО «ДСК» ввел в эксплуатацию целый ряд уникальных объектов. Один из них – Областной перинатальный центр. Также предприятием построены здания геологического и юридического факультетов ВГУ, пенсионного фонда Воронежа, ФСБ, Госнаркоконтроля, налоговой инспекции Железнодорожного района. В активах ДСК культурный центр для детей, школы, спортивные комплексы, детские сады.

В настоящее время продолжается рост социальных проектов предприятия. АО «Домостроительный комбинат» еще активнее включается в строительство доступного и комфортного жилья.

С 2014 года ДСК принимает участие в Федеральной программе «Жильё для российской семьи». Ее цель – способствовать приобретению жилья эконом-класса той частью населения, которая не имеет возможности купить квартиры по рыночной стоимости.

В рамках этой программы Домостроительный комбинат предложил несколько перспективных проектов, благодаря которым воронежцы смогут купить квартиры по льготным ценам с использованием ипотечных программ от ведущих банков страны.

В основе преобразований, проводимых комбинатом в родном городе – комфорт его жителей, качество жизни воронежцев. Благодаря ДСК, горожане получают не только комплекс новых домов и кварталов, но и социальную инфраструктуру с высоким уровнем благоустройства.