С 9 по 11 июня под патронажем Российской гильдии риэлторов проходит XXI Национальный конгресс по недвижимости.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
13.06.2017
На этот раз для проведения одного из важнейших мероприятий российского рынка недвижимости национальный совет Российской гильдии риэлторов выбрал Воронеж. 
 
Конгресс ежегодно собирает широкую аудиторию специалистов и является важной составляющей формирования цивилизованного рынка недвижимости в стране. Площадкой для проведения XXI Национального конгресса стал масштабный выставочный центр Expo Event-Hall, входящий в двадцатку крупнейших выставочных комплексов России. Безусловно, это самое заметное мероприятие в профессиональном риэлтерском сообществе, способствующее эффективному взаимодействию специалистов из различных сфер. Участники могут поделиться своими достижениями и опытом, обсудить изменения в законодательстве и определить перспективы рынка недвижимости.

В деловой программе конгресса представлено богатое разнообразие форматов общения: дискуссии с участием представителей органов власти и известных персон, пленарные заседания, конференции, мастер-классы и круглые столы. Взаимовыгодному партнерству риэлторов и застройщиков и, в частности, успешной практике сотрудничества и инновационным формам совместной работы было посвящено одно из мероприятий деловой программы. Модератором секции стал глава крупной воронежской компании-застройщика Евгений Хамин. Представители профессионального сообщества уверены, что межотраслевое взаимодействие и объединение усилий способствует стабилизации ситуации на рынке недвижимости.

«В современных реалиях важно быть открытым к сотрудничеству, — отмечает один из участников конгресса, глава воронежского офиса СК "РЕСПЕКТ" Александр Рафаэльян. — "РЕСПЕКТ" с самого своего основания тесно работает с застройщиками. Мы создали уникальную трехуровневую систему, чтобы партнерство с нашей компанией было комфортным и надежным как для застройщиков, так и для дольщиков. Наша основная задача — поддержание уровня доверия в долевом строительстве, который напрямую взаимосвязан с инвестиционной привлекательностью девелоперских проектов в нашей стране».