Группа компаний «Гражданстрой» и СК «РЕСПЕКТ» заключили договоры страхования ГОЗ.

СК «Респект» 125040,г.Москва,ул. Нижняя, д.14+7 (495) 223-35-30
25.01.2017
СК «РЕСПЕКТ» застраховала гражданскую ответственность по нескольким объектам ГК «Гражданстрой» в Смоленске.
 
«Гражданстрой» - одно из старейших градостроительных предприятий в стране, ведущее свою историю с 1939 года. На его счету множество реализованных проектов по возведению объектов жилой и коммерческой недвижимости различного назначения. В Смоленской области «Гражданстрой» заслужил доверие граждан и прочно закрепил за собой звание лидера строительной отрасли Смоленска. Большое внимание девелопер уделяет внедрению прогрессивных технологий и материалов, усовершенствованию производственных и организационных методов строительного процесса. «Гражданстрой» не раз становился обладателем престижных наград и премий.

На сегодняшний день самым масштабным проектом «Гражданстроя» является жилой район «Новый Смоленск». Его девелопер строит на Киевском шоссе на территории площадью более 200 га. Планируется, что проживать там будет около 50 тысяч человек. По качеству применяемых материалов и инженерных коммуникаций дома в комплексе мало чем отличаются от домов премиум-класса. Еще одним преимуществом можно назвать удобное месторасположение и хорошую транспортную доступность (всего 10 минут до центра города). Запланировано строительство всех необходимых объектов инфраструктуры: 8 детских садов на 2 000 мест, 5 школ, аптек, магазинов, салонов красоты, кафе, банков и фитнес-центров. Проблем с парковкой у жильцов комплекса не будет – каждый сможет оставить свой автомобиль на паркинге вместимостью 18 000 мест.

ЖК «Лазурный», расположенный на Краснинском шоссе, будет состоять из 20 домов. Первая очередь строительства – это два десятиэтажных кирпичных дома, один из которых уже введен в эксплуатацию, второй застройщик сдаст в первом полугодии 2017 года. Комплекс расположен в экологически чистом и перспективном районе города. Проектом предусмотрено озеленение дворов и создание элементов ландшафтного дизайна. Жители будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой и наземным паркингом.